首页 > 使馆新闻
驻巴哈马使馆举行华侨华人座谈会
2019/12/05

  12月4日,驻巴哈马使馆举行华侨华人座谈会,黄亲国大使传达学习了中国共产党十九届四中全会精神,通报了一年来中巴关系新进展。在巴华侨华人代表共20余人出席,会议由尹海刚参赞主持。

  黄大使结合新中国成立70年来取得的辉煌成就,以详实的数字和实例,深入浅出地介绍了中国特色社会主义制度的基本理念、鲜明特色和显著优势。他指出,中国特色社会主义制度和国家治理体系植根中国大地,是具有强大生命力和巨大优越性的制度和治理体系,是中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。

  黄大使还向与会代表介绍了2019年中巴关系的最新进展,充分肯定了巴侨界在支持祖国建设、促进祖国和平统一、推动中巴友好交流与合作方面所作的努力。

  华侨联谊会副会长陈钱煌、薛念圣与大家分享了应邀回国参加国庆70周年庆典观礼活动的所见所闻所感。与会代表纷纷表示,新中国成立70年来,中国共产党领导全国人民取得了举世瞩目的发展成就,他们感到无比自豪,将继续发挥好中巴友好合作的桥梁和纽带作用。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有