首页 > 使馆新闻
驻巴哈马大使黄亲国拜会巴总督史密斯
2019/07/12

  7月11日,驻巴哈马大使黄亲国拜会巴新任总督史密斯。黄大使首先转达习近平主席对史密斯就任巴哈马总督和巴哈马独立46周年的贺信,并介绍了中巴关系发展情况。

  黄大使表示,中巴建交近22年来,两国政治互信不断加强,经贸务实合作持续深化,人文交流日益丰富,在国际和地区事务中合作密切。巴哈马是拉美和加勒比地区的重要国家,中方重视发展对巴关系,愿与巴方共同努力,不断加强各领域合作,推动中巴关系迈上新台阶。

  史密斯总督请黄大使转达对习近平主席的谢意,并表示,巴方感谢中方多年来向巴经济社会发展方面提供了重要帮助,中方企业承建的机场快速路、巴哈玛度假村等项目对促进巴经济发展发挥了重要作用,中方向巴方提供的政府奖学金和培训项目等为巴提供了人才支持。巴方愿与中方携手努力,不断扩大合作领域,夯实中巴关系基础,共同造福两国人民。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有