首页 > 使馆新闻
驻巴哈马使馆尹海刚参赞出席巴哈马大学孔子学院2019年“体验中国文化”夏令营开营仪式
2019/05/16

  5月15日,驻巴哈马使馆参赞尹海刚应邀出席巴哈马大学孔子学院举办的2019年“体验中国文化”夏令营开营仪式。巴哈马大学副校长约翰森、巴中友好协会主席梅杰、孔子学院中方院长范勇及参加夏令营的师生等共40余人参加仪式。

  尹海刚参赞在致辞中介绍了中国基本国情和新中国成立70年来的发展成就,感谢巴哈马大学和孔子学院长期以来对两国文化、教育领域的交流与合作所做的努力,指出两国人民,尤其年轻人的友好交往是增进相互了解和信任的重要途径,希望参加夏令营的老师和同学们利用这次机会,全面感受中国和中国文化,回到巴哈马后积极做中巴友谊的使者。

 

  2019年巴哈马大学孔子学院“体验中国文化”夏令营将组织10名巴哈马教育工作者和12名大学生前往南京、上海、北京等城市进行参观和学习,并将体验武术、书法、茶艺、歌舞、美食等文化项目。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有