首页 > 使馆新闻
驻巴哈马大使黄亲国出席THE POINTE(新地标)项目公寓楼封顶和娱乐中心开业仪式
2018/10/12

  2018年10月11日, 驻巴哈马大使黄亲国出席THE POINTE(新地标)项目公寓楼封顶和娱乐中心开业剪彩仪式,巴总理明尼斯及各界人士200多人参加了该仪式。尹海刚参赞、经商处负责人樊金科一秘等陪同参加。

  黄亲国大使在致辞中对投资开发该项目的中建美国公司表示祝贺,向巴哈马政府和社会各界对该项目的支持表示感谢。黄大使讲到,该项目是目前中资企业在巴哈马投资的最大项目,该项目建设对进一步推动中巴两国经贸合作与发展意义重大。他祝愿THE POINTE项目能顺利完成并取得成功,成为中巴经贸合作的新标志,为巴哈马旅游业和经济发展、为中巴经贸合作和友好关系发展作出新的贡献。

  巴哈马总理明尼斯在致辞中表示,该项目建成后将极大改善巴首都拿骚的城市面貌,并丰富拿骚市民和游客的娱乐文化生活,促进巴旅游业和经济发展。

  THE POINTE(新地标)项目是中建美国公司(CCA)在巴投资开发的重大项目,该项目位于拿骚市中心,一期工程于2015年8月开始建设,二期工程于2017年3月正式启动,预计在2020年上半年全部建成。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有