首页 > 使馆新闻
驻巴哈马使馆临时代办尹海刚出席巴哈马大学孔子学院2018年“体验中国文化”夏令营开营仪式
2018/06/08

  6月6日,驻巴哈马使馆临时代办尹海刚应邀出席巴哈马大学孔子学院举办的2018年“体验中国文化”夏令营开营仪式。巴青体文部文化司司长萨瑟兰女士、巴哈马大学常务副校长戴维斯女士、孔子学院巴方院长蔡斯、中方院长范勇、师生代表约50余人参加仪式。

  尹海刚临时代办在致辞中感谢巴哈马大学和孔子学院长期以来对两国文化、教育领域的交流与合作所做的努力,指出两国人民,尤其是年轻人的友好交往是增进相互了解和信任的重要途径,希望参加夏令营的老师和同学们能珍惜这次机会,全面感受中国和中国文化,与中国的青年朋友多交流沟通,回到巴哈马后将自己在中国的见闻与家人、朋友分享,做中巴友谊的使者。

  2018年巴哈马大学孔子学院“体验中国文化”夏令营将组织10名巴哈马教育工作者和14名巴哈马大学生前往南京、上海、北京等城市进行参观和学习,并将体验武术、书法、茶艺、歌舞、美食等文化项目。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有