首页 > 使馆新闻
驻巴哈马使馆举办“使馆开放日”活动
2017/07/28

  7月27日,驻巴哈马使馆举办“使馆开放日”活动,邀请巴哈马大西洋互动教育学校暑期班的30余位师生参加了活动。

  黄亲国大使热情地欢迎大西洋学校的老师和学生来中国使馆做客,用精彩的图片介绍了中国的基本国情、中国的新发展以及中巴两国的友谊,勉励同学们努力学习中文,了解中国文化,有机会多到中国参观、学习,今后为促进中巴关系发展作贡献。黄大使向汤普森校长赠送了有关中国的纪录片。汤普森校长感谢黄大使及使馆的热情接待,表示自己曾15次到访中国,十分热爱中国文化,这次有幸带领学生们参加使馆活动,帮助学生们更加直观和深入地了解中国,希望今后与使馆保持联系。

  来访师生在使馆外交官们的带领下兴致勃勃地参观了使馆,认识了中国国旗和国徽,并了解了其中的含义。整场活动生动活泼,学生们纷纷表示很高兴来中国使馆参观、学习,此次活动增进了他们对中国的了解,希望以后有机会亲自去中国看一看。

       

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有