首页 > 双边关系要闻
中国新任驻巴哈马国大使胡定贤向巴总督递交国书
2008/04/02

  2008年4月2日,中国新任驻巴哈马国特命全权大使胡定贤向巴哈马总督汉纳递交了国书。胡大使与汉纳总督进行了亲切友好的交谈。

  胡大使向汉纳总督转达了胡锦涛主席的亲切问候及中国政府和人民对巴哈马政府和人民的崇高敬意和良好祝愿。汉纳总督表示感谢,并请胡大使转达致胡锦涛主席的问候。

  胡大使表示,巴哈马是加勒比地区的重要国家。独立35年来,巴哈马政治稳定、经济繁荣、人民安居乐业,在国际和地区事务中发挥着积极作用。中国政府十分重视同巴哈马的友好合作关系,愿与巴哈马政府一道,继续努力把中巴友好合作关系推向更高水平。

  汉纳总督感谢胡大使对巴独立以来所取得成就的肯定,表示巴哈马同样重视发展与中国的关系。两国在双边和多边领域的合作中共同受益。巴哈马将继续努力将巴中友谊与合作推向新的高度。

       胡定贤大使于3月18日抵达巴哈马首都拿骚,于4月1日向巴哈马副总理兼外长西莫内特递交了国书副本。

胡大使向巴总督递交国书

胡大使与巴总督合影

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿