首页 > 图片新闻
新任驻巴哈马大使戴庆利抵巴履新
2021/03/09

  2021年3月9日,新任驻巴哈马大使戴庆利抵达巴哈马履新。巴外交部副常秘坎贝尔等赴机场迎接。

  戴庆利表示,非常荣幸出任中华人民共和国驻巴哈马国第九任特命全权大使。巴哈马是加勒比地区的重要国家,也是中国的重要合作伙伴。中巴建交23年来,两国高层交往频繁,政治互信不断加强,务实合作持续发展,人文交流日益深化。新冠肺炎疫情暴发以来,中巴两国守望相助,同舟共济,携手抗疫。相信在中巴共同努力下,我们定能战胜疫情,尽快恢复经济社会发展,为两国人民带来更大福祉。作为新任驻巴哈马大使,我期待与各界朋友一道努力,不断巩固友好互信,深化务实合作,增进人文交流,共同推动中巴关系再上新台阶。

  坎贝尔热烈欢迎戴大使抵巴履新,愉快忆及在中国常驻时的经历,表示巴外交部愿为大使履职提供一切必要协助,巴方愿与中方携手努力,推动两国关系不断向前发展。

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有