首页 > 大使专栏 > 大使欢迎辞
大使欢迎辞
2021/03/09

  

       欢迎您访问中华人民共和国驻巴哈马国大使馆网站!感谢您对中国和中巴关系的关心!

  巴哈马是风景如画的加勒比岛国。这里有湛蓝的海水、粉红的沙滩、充足的阳光、好客的居民,是享誉世界的度假圣地。

  中巴自1997年建交以来,双边关系稳步发展。两国保持高层交往,各领域合作持续拓展,人文交流不断深入,在国际和地区事务中保持良好的沟通与合作,两国人民之间的相互了解和友谊不断深化。面对新冠肺炎疫情冲击,中巴各界守望相助、携手抗疫。中国政府及时同巴方分享抗疫经验,并提供了多批次的物资援助。

  中国视巴哈马为加勒比地区的重要合作伙伴,愿同巴方一道,深化抗疫合作,助推经济复苏发展,增进两国人民的福祉,为地区和世界的和平与发展注入更多正能量。

  中国驻巴哈马国大使馆致力于成为两国友好合作的桥梁与窗口,将竭诚为关心和支持中巴关系发展的各界朋友们提供优质服务。

  期待您和我们共同见证和推动中巴关系发展。欢迎您提出宝贵意见和建议。

 

                                                                                              中华人民共和国驻巴哈马国特命全权大使  戴庆利

                                                                                                                             2021年3月9日

 

Suggest to a friend:   
Print

中华人民共和国驻巴哈马国大使馆 版权所有